Karotten-Risotto

Karotten-Risotto ist dank des orangen Gemüses reich an B-Vitaminen. Diese gesunde Mahlzeit lässt sich ganz einfach zubereiten.
Zutaten
- 200 g Risottoreis
- 3 Karotten
- 1 Zwiebel
- 1 l Gemüsebrühe
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 60 g geriebener Parmesan
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Karotten und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
In einem das Öl erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. Risottoreis und Karotten hinzufügen und kurz braten. Mit Suppe aufgießen, bis der Reis bedeckt ist, dann die Hitze reduzieren und unter Rühren einkochen lassen. Immer wieder mit Suppe aufgießen, bis der Reis bissfest gegart ist (etwa 20 Minuten).
Wenn der Risotto die gewünschte Konsistenz erreicht hat, vom Herd nehmen. Parmesan und Butter einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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