Karotten-Kokos-Aufstrich

Der Karotten-Kokos-Aufstrich schmeckt als Dip oder Brotaufstrich. Das Rezept gelingt in 30 Minuten und lässt sich gut vorbereiten.
Zutaten
- 500 g Karotten
- 200 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Kokosmilch
- 2 EL Kokosfett
- 1 EL Sesamöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Karotten schälen, putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
In einem Topf das Kokosfett erhitzen und die Karottenscheiben darin anbraten. Kokosmilch und Gemüsebrühe eingießen und die Karotten etwa 10 Minuten weich kochen. Topf vom Herd nehmen und mit Stabmixer pürieren. Mit Sesamöl, Pfeffer und Salz abschmecken.
Aktualisiert am:Weitere Artikel zum Thema
Vollkornnudeln in Lachs-Rucolasauce
So lecker kann gesunde Ernährung sein! Das Gericht versorgt unseren Körper mit Omega 3, Eisen, Zink, Folsäure und vielem mehr.
Erdbeercreme-Cupcakes
Macht Lust auf Sommer: Neben dem erfrischenden Mascarpone-Topping sind die Erdbeer-Cupcakes dank Früchten und Vollkorn sogar gesund.
Couscous-Salat
Couscous stammt ursprünglich aus der Küche Nordafrikas und wird aus befeuchtetem und zu Kügelchen zerriebenen Grieß von Weizen, Gerste oder Hirse …