Karfiol mit Avocado und Parmesan

Würziger Karfiol mit Avocado und frisch geriebenem Parmesan schmecckt als vegetarische Hauptspeise, kann aber auch als Beilage zu Fleisch und Fisch serviert werden.
Zutaten
- 1 Karfiol
- 1 Avocado
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL geriebener Parmesan
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Karfiol putzen, in Röschen teilen, waschen. Knoblauch schälen und fein hacken.
Karfiol in eine Schüssel geben. Mit Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen, wenden und weitere 15 Minuten backen.
Avocado halbieren, entkernen, schälen und in Würfel schneiden.
Karfiol auf Tellern anrichten und mit Avocado und Parmesan bestreut servieren.
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