Kakao mit Marshmallows

An kalten Herbsttagen schmeichelt der leckere Kakao mit Marshmallows unserem Gaumen. Gleich probieren und genießen!
Zutaten
- 250 ml MIlch
- 50 ml Schlagobers
- 50 g Zartbitterschokolade
- 15 g Marshmallows
- 1/2 TL Zimt
- 1/2 Stk. Zimtstange
Zubereitung
Milch mit Schlagobers und der Zimtstange in einem kleinen Topf erhitzen. Schokolade fein raspeln und in die Milch rühren. So lange rühren, bis die Schokolade ganz geschmolzen ist, danach die Zimtstange herausnehmen.
8 Marshmallows zur Seite legen und Rest fein hacken. Die gehackten Marshmallows in die Schokoladenmilch geben und so lange rühren, bis sie geschmolzen sind.
Den Kakao mit einem Pürierstab aufmixen und in zwei Tassen füllen. Die 8 Marshmallows auf die zwei Portionen aufteilen (4 pro Tasse) und also Deko auf den Kakao platzieren.
Anschließend noch Zimt über das Getränk streuen und servieren.
Autoren:
Selma Tahirovic
Weitere Artikel zum Thema
Kakao mit Chili
Diese heiße Schokolade wärmt sie besonder stark, denn die enthaltenen Chilischoten verleihen dem Getränk einen gewissen Pep.
Weiße Schokolade
Heiße Schokolade mit weißer Schokolade ist eine Versuch wert. Das Getränk ist in wenigen Minuten fertig und einfach köstlich.
Heiße Zimt-Schokolade
Eine Prise Zimt verleiht der heißen Schokolade eine ganz feine Note. Probieren Sie unser leckeres und einfaches Rezept aus, Sie werden es lieben.