Huhn in Kokos-Sauce

Curry-Liebhaber aufgepasst: Dieses Thai-Huhn mit Kokosmilch und Limette gelingt schnell und schmeckt köstlich. Servieren Sie dazu Jasmin- oder Basmatireis.
Zutaten
- 400 g Hühnerbrustfilets
- 400 ml Kokosmilch
- 2 rote Paprika
- 2 kleine Zucchini
- 2 Stängel Thai-Basilikum
- 1 TL brauner Zucker
- 1 Limette
- 1 EL rote Thai-Currypaste
- 3 EL Fischsauce
Zubereitung
Paprika putzen, waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Zucchini putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Hühnerfleisch in Streifen schneiden. Limette auspressen.
Einen Wok erhitzen. Von der Kokosmilch die feste Masse abnehmen und im Wok erhitzen und leicht bräunen lassen. Currypaste hinzufügen und unter Rühren mitbraten. Mit Kokosmilch aufgießen und mit Fischsauce würzen.
Fleisch hinzufügen und aufkochen lassen. Hitze reduzieren, Gemüse hinzufügen und zugedeckt für etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken.
Fleisch mit Zucker, Limettensaft und Fischsauce abschmecken. Mit Basilikum bestreut servieren.
Tipp: Dazu schmeckt Jasminreis.
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