Zur Hühnchenbrust mit Tomaten und Mozzarella schmeckt Reis besonders gut.
(ALLEKO / iStockphoto)
Saftige Hühnerfilets mit Tomaten und Mozzarella schmecken mit Reis oder Kartoffeln. Das würzige Fleischgericht ist in etwa 45 Minuten fertig.
45 Minuten
4 Portionen
Hobbykoch
Zutaten
600 g Hühnerfilets
250 g Mozzarella
4 Tomaten
20 Basilikumblätter
3 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 TL Thymian
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Knoblauch schälen und fein hacken. Aus Olivenöl, Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten.
Tomaten waschen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mozzarella in 5 cm dicke Scheiben schneiden. Hühnerfilets einschneiden und mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum füllen. Auf ein Backblech legen und mit der Marinade bestreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für etwa 30 Minuten backen.