Hühnchen mit Mango

Dieses exotisch duftende Curry mit Hühnchen und Mango gelingt ganz einfach und schmeckt köstlich. Servieren Sie dazu Basmatireis.
Zutaten
- 2 Mangos
- 500 g Hühnerbrustfilets
- 200 g Zuckerschoten
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 cm Ingwer
- 250 ml Hühnerbrühe
- 400 ml Kokosmilch
- 1 TL Rohrzucker
- 3 TL rote Currypaste
- 1 EL Öl
Zubereitung
Zuckerschoten putzen, waschen und in einem Topf mit kochendem Wasser 3 Minuten blanchieren.
Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Huhn in Streifen schneiden. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schneiden.
In einem Topf das Öl erhitzen. Ingwer und Knoblauch darin anschwitzen. Hühnerfleisch hinzufügen und mitbraten. Rote Currypaste einrühren. Mangowürfel und Frühlingszwiebel dazu geben. Zucker einstreuen und mit Kokosmilch und Brühe aufgießen. Kurz aufkochen lassen, Hitze reduzieren und bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Kurz vor Ende der Garzeit die Zuckerschoten und Cashewnüsse hinzufügen.
Tipp: Dazu schmeckt Basmatireis.
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