Hühnchen-Kokos-Curry

Von diesem einfachen Curry-Rezept werden Sie begeistert sein. Die orientalischen Gewürze duften köstlich und schmecken herrlich. Servieren Sie das Curry mit Reis oder Naan-Brot.
Zutaten
- 4 Hühnchenbrustfilets
- 250 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Kokosmilch
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Öl
- 2 EL Kurkuma
- 1 TL frisch geriebener Ingwer
- 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Hühnerfleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
In einer Pfanne das Öl erhitzen Hühnerfleisch und Zwiebel darin für etwa 2 Minuten anbraten. Kurkuma, Ingwer und Kreuzkümmel hinzufügen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Kokosmilch eingießen und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Dazu passt Reis oder Naan-Brot.
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