Hühnchen-Erdnuss-Gulasch

Gulasch einmal anders. Diese exotische Hühnchen-Erdnuss-Kreation schmeckt köstlich und gelingt ganz einfach. Servieren Sie dazu Basmatireis. Mahlzeit!
Zutaten
- 600 g Hühnerbrustfilets
- 250 g Champignons
- 200 g Kirschtomaten
- 200 g Schlagobers
- 1 Bund Koriander
- 2 EL Erdnusscreme
- 3 EL Öl
- 3 EL Sojasauce
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Hühnerbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons vorsichtig waschen, putzen und halbieren. Tomaten waschen.
In einem Topf das Öl erhitzen und Fleisch rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen. In der Pfanne die Champignons anbraten. Schlagobers und 150 ml Wasser hinzufügen und erhitzen. Erdnusscreme einrühren und aufkochen. Hitze reduzieren, Fleisch und Tomaten hinzufügen und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Koriander und Nüsse grob hacken.
Gulasch mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken.
In Schälchen anrichten und mit Nüssen und Koriander bestreut servieren.
Tipp: Dazu passt Basmatireis.
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