Gebratene Honigbananen

Gebratene Honigbananen mit Kokos und Vanilleeis gelingen ganz einfach und sind eine tolle Nachspeise. Da werden Naschkatzen Augen machen!
Zutaten
- 4 Bananen
- 5 EL Kokosraspel
- 3 El Butter
- 3 EL Honig
- 2 EL Limettensaft
- Vanilleeis
Zubereitung
In einer Pfanne ohne Fett die Kokosraspel rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Bananen schälen, längs halbieren.
Butter in der Pfanne erhitzen und Bananenhälften von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Kurz vor Ende der Bratzeit Honig und Limettensaft über die Bananen geben.
Bananen auf vier Tellern verteilen und mit dem Honigsud beträufeln. Mit Kokosraspeln bestreuen und mit je einer Kugel Eis servieren.
Aktualisiert am:Weitere Artikel zum Thema
Vollkornnudeln in Lachs-Rucolasauce
So lecker kann gesunde Ernährung sein! Das Gericht versorgt unseren Körper mit Omega 3, Eisen, Zink, Folsäure und vielem mehr.
Erdbeercreme-Cupcakes
Macht Lust auf Sommer: Neben dem erfrischenden Mascarpone-Topping sind die Erdbeer-Cupcakes dank Früchten und Vollkorn sogar gesund.
Couscous-Salat
Couscous stammt ursprünglich aus der Küche Nordafrikas und wird aus befeuchtetem und zu Kügelchen zerriebenen Grieß von Weizen, Gerste oder Hirse …