Heringssalat mit Rote Rübe

Mhhh, Heringsschmaus. Dieser Heringssalat mit Rote Rübe schmeckt als Vorspeise oder Hauptgericht.
30 Minuten
4 Portionen
Hobbykoch
Zutaten
- 200 g Hering (mariniert und filetiert)
- 200 g Rote Rübe (aus dem Glas)
- 80 g Essiggurken
- 1 Zwiebel
- 1/4 l Sauerrahm
- Essig
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Hering und Essiggurken in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Rote Rübe würfeln.
Heringe, Essiggurken, Zwiebel, Rote Rübe und Sauerrahm vermischen. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmeckt Weißbrot.
Aktualisiert am:
Weitere Artikel zum Thema
Lachsforelle aus dem Ofen
Fisch liefert dem Körper wertvolle Omega-3-Fettsäuren. Dieses Rezept gelingt ganz einfach und hat wenig Kalorien, da es ohne Fett zubereitet wird.
Fisch-Chili
Lust auf ein warmes Chili? Probieren Sie unsere fleischlose Variante aus. Der Fisch liefert wertvoelle Omega-3-Fettsäuren und ist sehr gesund.
Fisch mit Kräuter-Tomaten
Fisch schmeckt lecker und liefert wertvolle Omega-3-Fettsäuren. Tomaten sind reich an Lycopin, welches die Zellmembranen schützen soll. Außerdem …