Halloumi-Tomaten-Spieße

Diese knusprig-würzigen Halloumi-Spieße schmecken als Beilage zu gegrilltem Fisch oder Fleisch, aber auch pur. Servieren Sie dazu einen cremigen Dip mit Sauerrahm und frischen Kräutern.
30 Minuten
4 Portionen
Hobbykoch
Zutaten
- 400 g Halloumi
- 250 g Cocktailtomaten
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
- Holzspieße
Zubereitung
Halloumi in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten waschen, abtropfen lassen und abwechselnd mit Halloumi auf Holzspieße stecken.
Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen und die Spieße damit bepinseln.
Auf dem vorgeheizten Grill von allen Seiten etwa 5 Minuten knusprig grillen.
Aktualisiert am:Weitere Artikel zum Thema
Ciabatta mit Halloumi und getrockneten Tomaten
Einfach, lecker, sättigend und nährstoffreich! Basilikum ist reich an verschiedenen Mineralstoffen wie Kalium, Magnesium und Kalzium. Zudem enthält …
Halloumi-Gemüse-Burger
Dieser vegetarische Burger kann sich sehen lassen. Der würzige Halloumi gibt ihm einen besonders leckeren Geschmack.
Tomaten-Melonen-Salat mit Halloumi
Erfrischende Melone, fruchtige Tomate und würziger Halloumi ergeben eine herrliche Kombination. Probieren Sie unser einfaches Rezept.