Gulasch

Lust auf eine deftige Mahlzeit. Unser Gulasch gelingt einfach und schmeckt Fleischliebhabern. Servieren Sie dazu Salzkartoffeln oder Weißbrot.
Zutaten
- 500 g Rindfleisch
- 100 g Zwiebeln
- 120 g Tomatenmark
- 200 ml Rinderbrühe
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Paprikapulver
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Kreuzkümmel
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zwiebeln schälen und hacken. In einem Topf das Öl erhitzen und Zwiebeln darin braten bis er gebräunt ist. Rindfleisch dazu geben und weitere 5 Minuten unter Rühren braten. Tomatenmark, Paprikapulver, Chilipulver und Kreuzkümmel hinzufügen und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Rinderbrühe aufgießen, aufkochen lassen, Hitze reduzieren und zugedeckt eine Stunde köcheln lassen. Das Fleisch sollte schön weich sein und die Sauce eingedickt. Bei Bedarf nochmals nachwürzen.
Tipp: Dazu schmecken Salzkartoffeln.
Aktualisiert am:Weitere Artikel zum Thema
Veggie-Gulasch
Paprika, Kartoffeln und Tomaten machen dieses vegetarische Gulasch so lecker. Das Rezept gelingt in etwa 45 Minuten.
Hühnchen-Erdnuss-Gulasch
Gulasch einmal anders. Diese exotische Hühnchen-Erdnuss-Kreation schmeckt köstlich und gelingt ganz einfach. Servieren Sie dazu Basmatireis. Mahlzeit!
Süßkartoffel-Kartoffel-Gulasch
Dieses vegane Süßkartoffel-Kartoffel-Gulasch gelingt einfach und schmeckt. Unser Rezept reicht für etwa 3 Portionen.