Griechischer Salat
Der griechische Salat erfreut sich auch hierzulande großer Beliebtheit. Holen Sie sich mit diesem Rezept ein Stück Urlaub nach Hause.
Zutaten
- 1 Salatgurke
- 2 Fleischtomaten
- 1 gelber Paprika
- 1 Zwiebel
- 200 g Feta Käse
- schwarze Oliven
- 6 EL hochwertiges Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Waschen Sie Gurke, Tomate und Paprika gut ab und schneiden Sie das alles in kleine Würfel. Schälen Sie die Zwiebel und schneiden Sie sie in feine Ringe.
Geben Sie die bereits geschnittenen Zutaten in eine große Salatschüssel, bröckeln den Feta-Käse hinein, fügen die Oliven hinzu und übergießen das Ganze mit dem Olivenöl. Würzen Sie den Salat nun mit Salz und Pfeffer.
Tipp: Genießen Sie den Salat mit frischem, knusprigem Weißbrot.
Autoren:
Helga Quirgst, MSc
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