Matomo pixel

Glasnudelsalat mit Rind und Mango

Glasnudelsalat mit Rind und Mango
Dieser Glasnudelsalat mit Rindfleisch und Mango ist eine gute Wahl, wenn es mal schnell gehen soll. (Yingko / iStockphoto)

Vietnamesisch schnell selbst gemacht: Bei diesem Glasnudelsalat mit Rind und Mango lässt es sich leicht träumen vom fernen Vietnam.

25 Minuten
2 Portionen
Hobbykoch

Zutaten

  • 250 g Glasnudeln
  • 180 g in dünne Streifen geschnittenes Rinderschnitzel
  • 1/2 Mango
  • 1 Stück Spitzpaprika
  • 1 Karotte
  • 2 Stück Frühlingszwiebel
  • 1 Stück Limette
  • 1 Handvoll Kariander
  • 3 EL Sojasauce
  • 3 EL geschnittene Erdnüsse
  • 3 EL Kokosnussmilch
  • 2 EL Erdnusssauce
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Dressing:

Sojasauce, Erdnussbutter, Kokosmilch, Limettensaft in eine Schüssel geben und mixen.

Glasnudelsalat:

Glasnudeln lauf Packungsangabe kochen und danach kalt abspülen und abtropfen lassen.

Gemüse waschen und in dünne Streifen schneiden.

In einer Pfanne mit etwas Öl die Rindfleischstreifen scharf anbraten.

Paprika und Karotten streifen hinzugeben und auch noch kurz anbraten.

Koriander und Erdnüsse klein hacken.

Alles auf Tellern verteilen und mit Dressing übergießen.

Bleiben Sie informiert mit dem Newsletter von netdoktor.ch

Aktualisiert am:

Weitere Artikel zum Thema

Die Glasnudeln harmonieren mit knackigem Gemüse, leckeren Shrimps und frischem Koriander. Die Shrimps punkten mit viel Eiweiß und enthalten dabei …

Sommerrollen sind mit knackig-frischem Gemüse gefüllt und daher sehr gesund. Noch dazu schmeckt die leichte Mahlzeit einfach köstlich.

Der asiatische Rindfleisch-Mango-Salat gelingt in 50 Minuten und schmeckt als Vor- oder Hauptspeise. Scharfe Chili, süße Mango und würziges …

zur Übersicht
Newsletter-Anmeldung
×
Newsletter Anmeldung Hintergrund