Matomo pixel

Gemüsespieße vom Grill

Gemüsespieße vom Grill
Gemüsespieße sind beliebig variierbar und schmecken köstlich. (kabVisio / iStockphoto)

Buntes Gemüse liefert wertvolle Vitamine und Mineralstoffe. Diese würzigen Gemüsespieße schmecken als Beilage aber auch pur. Probieren Sie unser Rezept aus.

20 Minuten
4 Portionen
Hobbykoch

Zutaten

  • 2 rote Paprika
  • 2 gelbe Paprika
  • 2 Zucchini
  • 100 g Champignons
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1/2 Bund Thymian
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Holzspieße

Zubereitung

Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Würfel schneiden.

Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abstreifen.

Olivenöl mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Thymian in einer Schüssel vermengen.

Gemüsewürfel hinzufügen und gut durchmischen.

Gemüse abwechselnd auf Holzspieße stecken und am vorgeheizten Grill von allen Seiten knusprig grillen.

 

Bleiben Sie informiert mit dem Newsletter von netdoktor.ch

Aktualisiert am:

Weitere Artikel zum Thema

Es muss nicht immer Fleisch sein! Auch Fisch vom Grill schmeckt einfach wunderbar. Diese Fischspieße erfordern keinen großen Aufwand und gelingen …

Gegrillter Maiskolben passt gut zu gegrilltem Fleisch, kann aber auch pur genossen werden. Dazu schmeckt dann ein knackiger Salat besonders köstlich.

Es muss nicht immer Fleisch sein! Gegrillte Garnelen schmecken lecker und gelingen ganz einfach. Probieren Sie unser fantastisches Rezept einfach …

mehr...
Newsletter-Anmeldung
×
Newsletter Anmeldung Hintergrund