Gemüsespieße vom Grill

Buntes Gemüse liefert wertvolle Vitamine und Mineralstoffe. Diese würzigen Gemüsespieße schmecken als Beilage aber auch pur. Probieren Sie unser Rezept aus.
Zutaten
- 2 rote Paprika
- 2 gelbe Paprika
- 2 Zucchini
- 100 g Champignons
- 100 g Cocktailtomaten
- 2 rote Zwiebeln
- 1/2 Bund Thymian
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
- Holzspieße
Zubereitung
Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Würfel schneiden.
Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abstreifen.
Olivenöl mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Thymian in einer Schüssel vermengen.
Gemüsewürfel hinzufügen und gut durchmischen.
Gemüse abwechselnd auf Holzspieße stecken und am vorgeheizten Grill von allen Seiten knusprig grillen.
Aktualisiert am:
Weitere Artikel zum Thema
Gegrillte Fischspieße
Es muss nicht immer Fleisch sein! Auch Fisch vom Grill schmeckt einfach wunderbar. Diese Fischspieße erfordern keinen großen Aufwand und gelingen …
Gegrillte Maiskolben
Gegrillter Maiskolben passt gut zu gegrilltem Fleisch, kann aber auch pur genossen werden. Dazu schmeckt dann ein knackiger Salat besonders köstlich.
Gegrillte Garnelen
Es muss nicht immer Fleisch sein! Gegrillte Garnelen schmecken lecker und gelingen ganz einfach. Probieren Sie unser fantastisches Rezept einfach …