Vegetarisches Gemüsegulasch

Das leckere Gulasch kann mit verschiedenen Gemüsesorten zubereitet werden. Gelingt in 30 Minuten.
Zutaten
- 120 ml Wasser
- 100 g Erbsen
- 4 Kartoffeln
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Paprikapulver
- 1 Zucchini
- 1 Paprikaschote (rot)
- 1 Lorbeerblatt
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Kartoffeln und Zucchini waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Erbsen waschen und Paprikaschoten waschen, entkernen und klein schneiden.
In der Zwischenzeit Öl in einen Topf geben und heiß werden lassen.
Zwiebel schälen und glasig anbraten. Paprikapulver beimengen und umrühren. Das Gemisch mit Wasser aufgießen.
Gemüse in den Topf geben und bei kleiner Hitze köcheln lassen. Lorbeerblatt dazugeben und mit Salz, Pfeffer sowie Paprika würzen.
Nach 20 Minuten das Lorbeerblatt entfernen. Danach Tomatenmark einrühren bis ein dickflüssiges Gulasch entsteht.
Autoren:
Selma Tahirovic
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