Gemüse-Tortilla mit Feta

Servieren Sie zu dieser bunten Gemüse-Tortilla einen knackigen Salat und versorgen Sie den Körper mit einer Extraportion Vitaminen und Mineralstoffen.
Zutaten
- 300 g gemischtes Gemüse (Karotten, Zucchini, Tomaten, Paprika,...)
- 4 Eier
- 1 EL Öl
- 60 g Schafskäse
- 1/4 Bund Petersilie
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Gemüse waschen, gegebenfalls schälen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Eier in eine Schüssel schlagen. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer verquirlen.
In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Eier gleichmäßig über das Gemüse verteilen. Feta auf die Masse bröseln.
Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten stocken lassen. In der Mitte teilen und auf 2 Teller aufteilen.
Tipp: Dazu schmeckt knackiger Salat.
Aktualisiert am:Weitere Artikel zum Thema
Vollkornnudeln in Lachs-Rucolasauce
So lecker kann gesunde Ernährung sein! Das Gericht versorgt unseren Körper mit Omega 3, Eisen, Zink, Folsäure und vielem mehr.
Erdbeercreme-Cupcakes
Macht Lust auf Sommer: Neben dem erfrischenden Mascarpone-Topping sind die Erdbeer-Cupcakes dank Früchten und Vollkorn sogar gesund.
Couscous-Salat
Couscous stammt ursprünglich aus der Küche Nordafrikas und wird aus befeuchtetem und zu Kügelchen zerriebenen Grieß von Weizen, Gerste oder Hirse …