Buntes Gemüse vom Grill

Buntes Grillgemüse schmeckt mit einem Dip besonders köstlich.
Grillgemüse muss nicht fad sein. Auf einer schönen Holzplatte präsentiert, schaut es einfach köstlich aus. (kabVisio / iStockphoto)

Buntes Gemüse vom Grill kann mit knackigem Baguette pur genossen oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch und Fisch gereicht werden. Köstlich!

30 Minuten
2 Portionen
Hobbykoch

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • 1 Melanzani
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Paprika
  • 5 Champignons
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2 Stängel Rosmarin
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 Zitrone
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Gemüse putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Spalten schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln und Blättchen abstreifen.

Grillschale mit Olivenöl bepinseln. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch in die Grillschale legen und nochmals mit ein wenig Olivenöl beträufeln und Rosmarin darüber streuen.

Alles ca. 20 Minuten grillen, dabei alle 5 Minuten wenden.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Zitronensaft beträufeln.

 

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