Gemüse-Frittata

Unsere Gemüse-Frittata wird mit Fisolen, Tomaten, Champignons und Frühlingszwiebeln zubereitet. Sie können das Gemüse aber nach Lust und Laune variieren.
Zutaten
- 120 g Cocktailtomaten
- 80 g Champignons
- 50 g Fisolen
- 20 g geriebener Parmesan
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 Eier
- Öl zum Braten
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Fisolen, Tomaten, Champignons und Frühlingszwiebel waschen und putzen. Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden, Tomaten halbieren, Champignons in Scheiben und Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
2 EL Wasser mit Parmesan, Salz, Pfeffer und Eiern in einer Schüssel verquirlen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Fisolen abraten, anschließend das restliche Gemüse hinzufügen und mitbraten. Das Gemüse zur Ei-Mischung geben und die Pfanne säubern.
Etwas Öl in die Pfanne geben und Gemüse-Ei-Masse eingießen, Gemüse gleichmäßig verteilen.
Frittata bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 5 Minuten backen, bis das Ei stockt.
Tipp: Dazu schmeckt grüner Salat.
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