Matomo pixel

Gegrillter Karfiol mit Sesampaste

Gegrillter Karfiol mit Sesampaste
Gegrillter Karfiol mit Sesampaste ist ein schnelles Gericht für Feinschmecker. (PamelaJoeMcFarlane / iStockphoto)

Zaubern Sie mit gegrilltem Karfiol mit Sesampaste einen Hauch von Orient ganz schnell und einfach auf die Teller.

19 Minuten
2 Portionen
Hobbykoch

Zutaten

  • 2 kleine Karfiolköpfe
  • 3 EL Sesampaste
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 Teelöffel Zitronensaft
  • 1/2 TL Schwarzkümmel
  • Kräuter zum Garnieren
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Backrohr auf 230 Grad vorheizen.

Karfiol waschen und in Stücke schneiden und auf ein Blech mit Backpapier legen.

Für 20 Minuten im Rohr grillen.

Sesampaste, Öl und Zitronensaft vermischen und über den Karfiol geben.

Mit Schwarzkümmel und Kräutern garnieren.

 

Bleiben Sie informiert mit dem Newsletter von netdoktor.ch

Aktualisiert am:

Weitere Artikel zum Thema

Macht Lust auf Sommer: Neben dem erfrischenden Mascarpone-Topping sind die Erdbeer-Cupcakes dank Früchten und Vollkorn sogar gesund.

Couscous stammt ursprünglich aus der Küche Nordafrikas und wird aus befeuchtetem und zu Kügelchen zerriebenen Grieß von Weizen, Gerste oder Hirse …

zur Übersicht
Newsletter-Anmeldung
×
Newsletter Anmeldung Hintergrund