Gegrillter Karfiol mit Sesampaste

Zaubern Sie mit gegrilltem Karfiol mit Sesampaste einen Hauch von Orient ganz schnell und einfach auf die Teller.
19 Minuten
2 Portionen
Hobbykoch
Zutaten
- 2 kleine Karfiolköpfe
- 3 EL Sesampaste
- 1 EL Olivenöl
- 1/2 Teelöffel Zitronensaft
- 1/2 TL Schwarzkümmel
- Kräuter zum Garnieren
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Backrohr auf 230 Grad vorheizen.
Karfiol waschen und in Stücke schneiden und auf ein Blech mit Backpapier legen.
Für 20 Minuten im Rohr grillen.
Sesampaste, Öl und Zitronensaft vermischen und über den Karfiol geben.
Mit Schwarzkümmel und Kräutern garnieren.
Aktualisiert am:
Weitere Artikel zum Thema
Vollkornnudeln in Lachs-Rucolasauce
So lecker kann gesunde Ernährung sein! Das Gericht versorgt unseren Körper mit Omega 3, Eisen, Zink, Folsäure und vielem mehr.
Erdbeercreme-Cupcakes
Macht Lust auf Sommer: Neben dem erfrischenden Mascarpone-Topping sind die Erdbeer-Cupcakes dank Früchten und Vollkorn sogar gesund.
Couscous-Salat
Couscous stammt ursprünglich aus der Küche Nordafrikas und wird aus befeuchtetem und zu Kügelchen zerriebenen Grieß von Weizen, Gerste oder Hirse …