Gefülltes Schinken-Käse-Brot

Sie möchten Ihre Gäste mit einem neuem Gericht begeistern? Probieren Sie unser gefülltes Schinken-Käse-Brot!
Zutaten
- 180 g gekochter Schinken (in Scheiben)
- 150 g junger Gouda
- 125 g Mozzarella
- 120 g Butter
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 rundes helles Weizenmischbrot (500 g)
Zubereitung
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Butter in einem Topf auf kleiner Flamme schmelzen. Danach den Schnittlauch einrühren und zur Seite stellen.
Gouda und Mozarella reiben, Schinken in kleine Stücke zupfen. Brot mit einem großen Messer gitterförmig durchschneiden. Schneiden Sie nicht ganz bis zum Boden durch und lassen Sie circa 2 cm Platz bevor Sie eine neue Spalte reinschneiden.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Brot darauf platzieren. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Käse und Schinken in die Brotspalten stecken, danach die Schnittlauchbutter über die Spalten streichen. Brot mit Alufolie abdecken und im Ofen für 20 Minuten backen. Folie entfernen und danach nochmal für 10 Minuten backen, bis das Brot goldbraun und knusprig ist.
Anschließend servieren und genießen.
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