Garnelen-Tomaten-Pfanne

Ein leckeres und einfaches Rezept für jeden Tag. Garnelen punkten mit viel Eiweiß und wenig Fett. Reichen Sie zur Garnelen-Tomaten-Pfanne frisches Baguette.
Zutaten
- 750 g Garnelen
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Dose Tomaten
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Paprika edelsüß
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Zucker
- 150 g Creme fraiche
Zubereitung
Knoblauch schälen und fein hacken. Jungzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Garnelen waschen und trocken tupfen.
In einer Pfanne das Öl erhitzen. Knoblauch und Garnelen portionsweise für etwa 2 Minuten anbraten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Im Bratfett die Jungzwiebeln andünsten. Tomatenmark und Paprikapulver mitrösten. Mit Tomaten ablöschen. Tomaten grob zerkleinern. Aufkochen und 4 Minuten köcheln lassen.
Sauce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und einer Prise Zucker abschmecken. Mit Creme fraiche verfeinern.
Tipp: Mit frischem Baguette genießen.
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