Frühstücksauflauf mit Haferflocken

Überraschen Sie Ihre Frühstücksgäste mit einem köstlichen Auflauf mit Haferflocken und Früchten. Gelingt einfach und schmeckt wunderbar.
Zutaten
- 475 ml Milch
- 50 ml Ahornsirup
- 180 g Haferflocken
- 150 g gefrorene Beeren
- 40 g gehackte Cashews
- 30 g weiche Butter
- 1 Banane
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- 2 TL Vanillezucker
- Prise Salz
Zubereitung
Backofen auf 190 Grad vorheizen.
Nüsse, Haferflocken, Backpulver, Zimt und Salz in einer Schüssel vermengen.
Ahornsirup, Milch, Ei und 15 g Butter in einer Schüssel verquirlen.
Banane schälen und in Scheiben schneiden.
Hälfte der Bananen und Hälfte der Beeren in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Haferflocken-Mischung darauf verteilen und die Milchmischung darüber gießen. Restliche Bananen und Beeren drauf geben. Nüsse drüber streuen. Butter darauf verteilen und im Backofen etwa 35 Minuten backen.
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