Frischkäse-Toast mit Roten Rüben

Das belegte Brot ist die ideale Grundlage für den perfekten Start in den Tag. Rote Rüben stärken das Immunsystem und kurbeln die Verdauung an.
Zutaten
- 4 Scheiben Vollkornbrot oder Baguette
- 2 Knollen der Roten Rübe, vorgegart
- 3 EL Frischkäse
- 2 TL Olivenöl
- 1 TL Balsamico-Essig
- Salz, Pfeffer
- Sprossen zum Garnieren
Zubereitung
In einer Schüssel Balsamico-Essig und Olivenöl mischen, salzen und pfeffern. Rote Rübe in kleine Würfel schneiden, in die Schüssel geben und mischen.
Sprossen abwaschen und abtropfen lassen.
Brot anrösten bzw. toasten, anschließend mit Frischkäse bestreichen.
Rote Rüben auf das Brot legen, mit Sprossen bestreuen.
Tipp: Auch Leinsamen eignen sich als Topping.
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