French Toast mit Rosinen und Zimt

Dieser herrliche French Toast versüßt Ihnen den Morgen. Gleich probieren und schlemmen!
Zutaten
- 125 ml Milch
- 30 g Butter
- 8 Scheiben Rosinenbrot
- 2 Eier
- 2 EL Puderzucker
- 1/2 TL Zimtpulver
- Salz
Zubereitung
Eier mit Milch, Salz und Zimtpulver in einer Schüssel verrühren. Rosinenbrötchen von beiden Seiten in die Milchmischung drücken, bis das Brot komplett bedeckt ist.
Butter in zwei großen Pfannen schmelzen. Die Rosinenbrötchen darin beidseitig 2-3 Minuten goldbraun braten.
Auf vier Tellern anrichten und mit Puderzucker und Zimt bestreuen.
Tipp: Frische regionale Früchte nach Wahl verschaffen ein belebendes Geschmackserlebnis.
Autoren:
Selma Tahirovic
Weitere Artikel zum Thema
French Toast mit Beeren
French Toast – auch arme Ritter genannt – ist eine tolle Variante, altbackenes Weißbrot in eine süße Köstlichkeit zu verwandeln. Mit frischen, …
Bagel mit Frischkäse und Ei
Frische Energie für Mama und Baby! Die Diätologin Alexandra Maydell hat die besten Rezepte für stillende Mütter zusammengestellt.
Bananen-Toast
Ein schnelles Frühstücks-Rezept für jeden Tag. Bananen schmecken nicht nur lecker, sie enthalten auch wichtige Nährstoffe, die Herz und Nerven …