Feta aus dem Ofen

Thymian, Rosmarin, Feta und frisches Gemüse - das schmeckt nach Urlaub. Probieren Sie unser köstliches Rezept.
Zutaten
- 300 g Feta
- 400 g Tomaten
- 350 g Zucchini
- 1 roter Paprika
- 4 Knoblauchzehen
- 3 Zweige Rosmarin
- 3 Stiele Thymian
- 3 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Paprika waschen, putzen, entkernen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen, halbieren, Stielansätze entfernen. Knoblauch schälen und halbieren. Rosmarin und Thymian waschen, trocken schütteln von den Stielen zupfen und grob hacken.
Paprika, Zucchini, Tomaten, Knoblauch, Rosmarin, Thymian in einem Gefäß mit Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Backblech mit Backpapier auslegen. Gemüse mittig drauf geben und Feta darüber bröseln. Ein zweites Backpapier darüber legen und zu einem Päckchen falten.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 15-20 Minuten garen. Aus dem Ofen nehmen, öffnen und servieren.
Tipp: Dazu schmeckt Baguette.
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