Unser Festtagsmenü
Unser Festtagsmenü besteht aus 5 Gängen. Als Suppe eine Klare Kräuterklößen Suppe, danach bunte Blattsalate mit Entenleber. Zur Hauptspeise Wolfsbarsch an Safransauce mit Wildreis und Gemüsenudeln und zur Nachspeise Birnen-Charlotten mit Kiwi-Prosecco-Sauce und Marzipan Feigen.
Gesamtmenü pro Portion
1480 kcal, 87 g Eiweiß, 35 g Fett, 178 g Kohlenhydrate, 20 g Ballaststoffe
Etwa 20 Prozent der Gesamtkalorien stammen aus dem Fett, damit erfüllt dieses Menü die Low-Fat-Kriterien. Der Tagesbedarf von Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen wird in aller Regel durch dieses Menü mindestens zu 2/3.
Rezepte
Bunte Blattsalate mit Entenleber
Wolfsbarsch an Safransauce mit Wildreis und Gemüsenudeln
Birnen-Charlotte mit Kiwi-Prosecco-Sauce
Autoren:
Friedrich Bohlmann
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