Erdbeer-Spinat-Salat mit Ziegenkäse

Sie haben Gusto auf einen frischen Salat, der für Geschmacksexplosionen sorgt? Dann kommt dieser Salat wie gerufen.
Zutaten
- 2 Handvoll Babyspinat
- 150 g Bio-Erdbeeren
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Balsamico-Essig
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und in eine Schüssel geben.
Für das Dressing Balsamico, Salz und Pfeffer mischen. Über die Erdbeeren gießen und etwa 10 Minuten ziehen lassen.
Spinat waschen, abtropfen lassen und schließlich unter die Erdbeeren mischen.
Ziegenkäse mit den Fingern darüber krümeln und servieren.
Tipp: Dazu schmeckt frisches Baguette.
Aktualisiert am:Weitere Artikel zum Thema
Erdbeer-Gazpacho
Diese kalte Suppe ist die ideale Vorspeise an heißen Sommertagen. Erdbeeren bestehen zu 90 Prozent aus Wasser, haben wenig Kalorien, aber viele …
Erdbeer-Gurken-Salat
Erdbeer-Gurken-Salat macht sich sowohl als Vorspeise als auch als Beilage zu Gegrilltem gut. Probieren Sie unser köstliches Rezept.
Erdbeer-Basilikum-Eistee
Selbstgemachter Eistee schmeckt herrlich erfrischend und enthält wenig Zucker. Die Erdbeeren liefern außerdem eine ordentliche Portion Vitamin C.