Matomo pixel

Erdbeer-Spinat-Salat mit Ziegenkäse

Erdbeer-Spinat-Salat mit Ziegenkäse
Fruchtig, frisch und gesund: Dieser Salat mit Erdbeeren, Spinat und Ziegenkäse hat es in sich. (NightAndDayImages / iStockphoto)

Sie haben Gusto auf einen frischen Salat, der für Geschmacksexplosionen sorgt? Dann kommt dieser Salat wie gerufen.

15 Minuten
2 Portionen
Hobbykoch

Zutaten

  • 2 Handvoll Babyspinat
  • 150 g Bio-Erdbeeren
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamico-Essig
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und in eine Schüssel geben.

Für das Dressing Balsamico, Salz und Pfeffer mischen. Über die Erdbeeren gießen und etwa 10 Minuten ziehen lassen.

Spinat waschen, abtropfen lassen und schließlich unter die Erdbeeren mischen.

Ziegenkäse mit den Fingern darüber krümeln und servieren.

Tipp: Dazu schmeckt frisches Baguette.

Bleiben Sie informiert mit dem Newsletter von netdoktor.ch

Aktualisiert am:

Weitere Artikel zum Thema

Diese kalte Suppe ist die ideale Vorspeise an heißen Sommertagen. Erdbeeren bestehen zu 90 Prozent aus Wasser, haben wenig Kalorien, aber viele …

Erdbeer-Gurken-Salat macht sich sowohl als Vorspeise als auch als Beilage zu Gegrilltem gut. Probieren Sie unser köstliches Rezept.

Selbstgemachter Eistee schmeckt herrlich erfrischend und enthält wenig Zucker. Die Erdbeeren liefern außerdem eine ordentliche Portion Vitamin C.

zur Übersicht
Newsletter-Anmeldung
×
Newsletter Anmeldung Hintergrund