Erbsen-Frittata

Erbsen-Frittata gelingt in 30 Minuten und schmeckt mit einem knackigen Salat besonders köstlich. Probieren Sie unser einfaches Rezept aus.
Zutaten
- 200 g TK-Erbsen
- 250 g Lauch
- 50 g geriebener Bergkäse
- 6 Eier
- 2 EL gehackte Petersilie
- 4 EL Öl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Lauch putzen, der Länge nach halbieren, waschen und in Ringe schneiden.
In einer kleinen Schüssel die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse und Petersilie untermischen.
In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Lauch darin andünsten. Erbsen hinzufügen und etwa 4 Minuten mitdünsten. Salzen und pfeffern.
Eine Auflaufform mit Öl bestreichen und auf die mittlere Schiene im Backofen stellen. Bei 220 Grad etwa 5 Minuten vorheizen.
Lauch-Erbsen-Mischung vorsichtig in die heiße Form füllen und die Eimischung darüber verteilen. Im Ofen etwa 15 Minuten backen.
Tipp: Dazu schmeckt ein knackiger Salat.
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