Eierspeis mit Räucherlachs

Mit diesem proteinreichen Frühstück gelingt ein guter Start in den Tag. Sie können die Eierspeis mit Räucherlachs aber auch als Mittag- oder Abendessen genießen.
10 Minuten
2 Portionen
Hobbykoch
Zutaten
- 4 Eier
- 60 g Räucherlachs
- 1 EL Milch
- 2 TL Butter
- 2 Scheiben Vollkornbrot
- 1 EL Schnittlauch
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Eier, Milch, Pfeffer und Salz in einer kleinen Schüssel verrühren.
Butter in der Pfanne erhitzen und Ei-Mischung hinein geben. Ei anbraten.
Je eine Brotscheibe auf Teller anrichten. Mit dem Ei belegen. Räucherlachs darauf verteilen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Aktualisiert am:Weitere Artikel zum Thema
Avocado-Ei
Schnell und gesund frühstücken? Mit diesem 12-Minuten-Rezept gelingt das ganz einfach. Das Avocado-Ei kommt aus dem Backofen und versorgt den Körper …
Rührei mit Schnittlauch
Lust auf Ei zum Frühstück? Probieren Sie unser einfaches Rezept. Dazu schmeckt frisches Vollkornbrot.
Shakshuka
Tomate trifft Ei. Das israelische Gericht Shakshuka schmeckt als würziges Frühstück oder köstliches Hauptgericht. Dazu passt knuspriges Weißbrot.