Gebratener Eierreis mit Erbsen

Das einfache Rezept ist schnell gekocht und schmeckt gut zu Fleischgerichten.
Zutaten
- 250 g Reis (gegart)
- 2 Stk Eier
- 1 Dose Erbsen
- 1 TL Sesamöl
- Salz
Zubereitung
Die Erbsen abtropfen lassen, Eier aufschlagen und mit etwas Salz mit einer Gabel verquirlen. Öl in der Pfanne erhitzen und den Reis etwas anbraten.
Eier und Erbsen dazugeben, Masse verrühren bis die Eier mit dem Reis vermengt sind.
Tipp: Beim Salz sparsam sein. Im Nachhinein kann nach Belieben und Geschmack noch nachgewürzt werden.
Autoren:
Selma Tahirovic
Weitere Artikel zum Thema
Gebratener Reis aus dem Wok
Wenn Sie vom Vortag noch Reis übrig haben, können Sie daraus eine leckere Hauptspeise zaubern. Mit frischem Gemüse und Ei wird daraus gebratener …
Melanzani-Reis-Pfanne
Diese Melanzani-Reis-Pfanne mit mediterranen Kräutern schmeckt nach Urlaub. Viel frisches Gemüse versorgt den Körper mit wichtigen Vitaminen und …
Geschnetzeltes mit Reis
Frische Energie für Mama und Baby! Die Diätologin Alexandra Maydell hat die besten Rezepte für stillende Mütter zusammengestellt.