Chili sin carne

Chili sin carne gelingt ganz einfach und lässt sich auch am nächsten Tag wunderbar aufwärmen. Servieren Sie dazu Reis oder Brot.
Zutaten
- 250 g Kartoffeln
- 200 g Rote Linsen
- 900 ml Gemüsebrühe
- 500 g passierte Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose Mais
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Paprikapulver
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen und würfeln. Bohnen und Mais in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
In einem großen Topf das Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Kartoffelwürfel hinzufügen und mitdünsten. Linsen hinzufügen und alles mit Gemüsebrühe aufgießen. Bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Bohnen, Mais und passierte Tomaten dazu geben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chili abschmecken.
Tipp: Dazu schmeckt Reis.
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