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Chili con carne

Chili con carne
Das würzige Chili con carne lässt sich auch gut vorbereiten und aufbewahren. (Lilechka75 / iStockphoto)

Dieses Rezept gelingt einfach und schnell. Bei diesem würzigen Chili greift jeder gerne zu.

30 Minuten
2 Portionen
Hobbykoch

Zutaten

  • 250 g Faschiertes vom Bio-Rind
  • 200 g Kidney-Bohnen (Dose)
  • 200 g Mais (Dose)
  • 200 g gewürfelte Tomaten (Dose)
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Bohnen und Mais in einem Sieb unter fließendem Wasser abgießen.

Faschiertes in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten, Klumpen mit der Gabel zerdrücken. Tomatenmark, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Mit Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Dann Mais und Bohnen hinzugeben, 10 Minuten köcheln lassen.

Das Chili mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen und abschmecken.

Tipp: Wer es noch würziger mag, kann noch 1-2 Spritzer Tabasco hinzufügen.

 

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