Champignonschnitzel

Champignonschnitzel schmecken mit Reis oder Spätzle am besten. Unser Rezept mit Hühnerfleisch gelingt ganz einfach und schnell.
Zutaten
- 4 Hühnerschnitzel
- 250 g Champignons
- 3 Frühlingszwiebel
- 1 EL Mehl
- 2 EL Butter
- 200 ml Rindsuppe
- 150 ml Schlagobers
- Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
- Öl
Zubereitung
Jungzwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und gut durchmischen.
Schnitzel salzen und pfeffern.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Schnitzel von beiden Seiten kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie warm halten.
Butter in die Pfanne geben und Jungzwiebel darin anbraten. Champignons dazu geben und kurz durchrösten. Mit Mehl stauben und mit Suppe aufgießen. Kurz einkochen lassen. Hitze reduzieren und Schlagobers hinzufügen. Sauce sämig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel einlegen und kurz ziehen lassen.
Tipp: Dazu schmecken Reis oder Spätzle.
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