Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons passen zu gegrilltem und gebratenem Fleisch oder Fisch, können aber auch als Hauptspeise serviert werden.
Zutaten
- 16 Champignons
- 150 g Schinken
- 150 g geriebener Käse
- 400 g Sauerrahm
- 1 Bund Schnittlauch
- 3 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Champignons putzen und waschen. Stiele entfernen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Schinken klein schneiden.
Champignons mit der Öffnung nach oben auf ein Backblech legen.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebel darin anbraten. Schinken und Pilzstücke dazu geben und mit braten. Alles mit dem Sauerrahm vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilze damit füllen.
Mit geriebenem Käse bestreuen und etwa 15 Minuten bei 180 Grad überbacken.
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