Bulgursalat mit Hendlbrust und Nüssen

Dieser bunte Bulgursalat ist das ideale Sommeressen.
Zutaten
- 200 g Bulgur
- 400 g Hühnerbrühe
- 2 Stück Hendlubrust
- 1 Zwiebel
- 1 Paprika
- 1 Hand voll Rosinen
- 1 Hand voll Cocktailtomaten
- 2 EL Nüsse
- 2 EL Öl
- 1/2 Bund Basilikum
- 1/2 TL orientalisches Gewürz
- 1/2 Cumin (Kreuzzkümmel)
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Bulgur mit der Brühe nach Packungsangabe kochen.
Die Zwiebel, Paprika und Tomaten schneiden und in einer Pfanne mit Öl einige Minuten anrösten, das orientalische Gewürz, Cumin (Kreuzkümmel) und Rosinen hinzufügen, zum Bulgur geben und mit einem Deckel warmhalten.
In einer Pfanne ohne Öl die Nüsse kurz anrösten und zur Seite geben.
Die Hendlbrust in Streifen schneiden un in einer Pfanne in Öl von allen Seiten anbraten, mit Zitrone ablöschen, salzen und pfeffern.
In Teller oder Schüsseln alles anrichten und mit Nüssen und Basilikum garnieren.
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