Bulgur mit Minze

Bulgursalat mit erfrischender Zitrone und feiner Minze schmeckt als Beilage zu Gegrilltem, kann aber auch pur genossen werden. Gelingt ganz einfach!
Zutaten
- 200 g Bulgur
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Minze
- 3 Tomaten
- 75 ml Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Bulgur in einem Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsangabe zubereiten. Auskühlen lassen.
Zitronen halbieren und auspressen.
Bulgur in eine Schüssel füllen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und 30 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
Petersilie, Minze, Tomatenwürfel und Frühlingszwiebeln unter den Bulgur rühren und nochmals abschmecken.
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