Buddha Bowl mit Huhn, Quinoa, Avocado, Spinat

Buddha Bowls muss man einfach lieben, sind sie doch einfach zuzubereiten und vielfältig kombinierbar. Unser Rezept mit Zutaten wie gegrilltem Huhn, Quinoa, Kohlsprossen, Spinat oder Avocado schmeckt köstlich und steckt voller wertvoller Nährstoffe.
Zutaten
- 10 Kohlsprossen
- 2 Hühnerbrustfilets
- 1 Avocado
- 150 g Quinoa
- 100 g Babyspinat
- 100 g Brokkoli
- 50 g Kidneybohnen
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Sesam
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Quinoa laut Packungsangabe kochen.
Spinat waschen, trocknen lassen. Bohnen über einem Sieb abspülen. Kohlsprossen, Brokkoli in Salzwasser bissfest kochen. Avocado schälen, entkernen und in Streifen schneiden.
Sesam in einer beschichteten Pfanne anrösten, dann zur Seite stellen.
Hühnerbrustfilets salzen und in einer Grillpfanne mit etwas Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Anschließend in Streifen schneiden.
Alle Zutaten in Schüsseln geben, mit Sesam bestreuen und servieren.
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