Vegane Brownies

Es haben sich vegane Gäste angekündigt, die Sie unbedingt beeindrucken wollen? Probieren Sie unser Rezept für vegane Brownies. Dieses Dessert ist super einfach und wird in nur 30 Minuten zubereitet!
Zutaten
- 3 TL Backpulver
- 2 Tassen Mehl
- 1 Tasse gehackte Nüsse
- 1 Tasse Ahornsirup
- 1 Tasse Nussmilch
- 0,5 Tassen Kakao
- 0,5 Tassen Öl
- 1 TL Vanille
- Margerine
- Salz
Zubereitung
Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Alle Zutaten in einer Schüssel mit einem Mixer gut vermengen.
Eine Kastenform mit Margerine befetten und den Teig einfüllen. Glatt streichen und für 20 Minuten backen.
Anschließend die Kuchenform herausnehmen, umstürzen und in kleine Vierecke schneiden. Mit etwas Puderzucker bestreuen und servieren.
Tipp: Variieren Sie Ihre Toppings! Anstatt Puderzucker können Sie auch Gojibeeren, Chiasamen oder Cashewnüsse verwenden.
Autoren:
Selma Tahirovic
Weitere Artikel zum Thema
Espresso-Brownies
Schokolade und Kaffee sind eine herrliche Mischung. Wie gut die beiden harmonieren zeigen unsere leckeren Espresso-Brownies.
Blondies mit Himbeeren
Lust auf saftigen Kuchen? Probieren Sie unsere Blondies mit Himbeeren. Sie können die Beeren auch durch andere Früchte ersetzen.
Zitronenkuchen
Wenn es mal schnell gehen muss, ist dieser Zitronenkuchen perfekt. Er gelingt mit wenig Aufwand in etwa 35 Minuten.