Brokkolisalat mit Tahini-Dressing

Achtung, hier kommt eine Ladung Vitamine! Dieser Brokkolisalat strotzt nur so vor Vitaminen und Mineralstoffen. Probieren Sie unser leckeres Rezept!
Zutaten
- 400 g Brokkoli
- 1 Avocado
- 1 Handvoll Cashewerne
- 1 Handvoll Koriander
- 1 Limette
- 2 EL Tahini (Sesampaste)
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Ahornsirup
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Brokkoli gründlich waschen und in Röschen teilen.
In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und Brokkoli darin 2 Minuten blanchieren. In ein Sieb leeren und kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. Brokkoli in eine Schüssel geben.
Avocado halbieren, entkernen, aus der Schale lösen und in Würfel schneiden. Mit dem Salat vermengen
Koriander waschen, trocken schütteln, hacken. Unter den Brokkoli mischen. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten und auf den Salat streuen.
Limette halbieren und auspressen und mit Olivenöl, Tahini, Ahornsirup, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten.
Salat damit beträufeln.
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