Brokkoli-Mozzarella-Strudel

Brokkoli enthält eine Menge Vitamine, Mineralstoffe und Antioxidantien. Probieren Sie das Rezept für diesen köstlichen Strudel aus.
Zutaten
- 1 Pkg. Blätterteig
- 1 Bund Frühlingszwiebel
- 1 Ei
- 300 g Brokkoli
- 120 g Mozzarella
- 2 EL Sesam
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Brokkoli waschen, Brokkoliröschen zerteilen und in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
Mozzarella würfelig schneiden. Frühlingszwiebel fein schneiden.
Backrohr auf 200°C vorheizen.
Blätterteig aufrollen, mit Brokkoli, Frühlingszwiebeln und Mozzarella belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Strudel einrollen, mit einem verquirltem Ei bestreichen und Sesam darüber streuen.
Im Backofen etwa 20-25 Minuten goldbraun backen.
Tipp: Servieren Sie dazu Sauerrahm und einen knackigen Salat.
Aktualisiert am:Weitere Artikel zum Thema
Feta-Spinat-Strudel
So essen auch die Kleinsten am Tisch gerne Spinat! Probieren Sie unser einfaches Rezept für leckeren Feta-Spinat-Strudel.
Spinat-Kartoffel-Strudel
Bei diesem köstlichen Rezept werden auch standhafte Fleischliebhaber gerne zu Vegetariern.
Apfelstrudel
Klassisch & köstlich: Dieses Rezept für Apfelstrudel nach Wiener Art schmeckt köstlich. Servieren Sie die süße Nachspeise mit einer Kugel Vanilleeis …