Bohnen-Lachs-Gratin

Das Bohnen-Lachs-Gratin liefert wertvolle Omega-3-Fettsäuren und ist ganz einfach zuzubereiten. Unser Rezept gelingt in etwa 45 Minuten.
Zutaten
- 400 g Bohnen
- 350 g Kartoffeln
- 320 g Lachsfilet
- 150 g Crème fraîche
- 2 TL körniger Senf
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Kartoffeln schälen, längs vierteln. In einem Topf mit kochendem Salzwasser für etwa 15 Minuten garen.
Bohnen waschen, Stielenden abschneiden und schräg in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Zu den Kartoffeln geben und weitere 5 Minuten kochen lassen.
In einem Gefäß die Crème fraîche mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Lachs in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern.
Kartoffeln und Bohnen abgießen und gut abtropfen lassen. Gemeinsam mit dem Lachs in eine gefettete Auflaufform geben und die Senf-Mischung darüber verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 10 Minuten gratinieren.
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