Blondies mit Himbeeren

Lust auf saftigen Kuchen? Probieren Sie unsere Blondies mit Himbeeren. Sie können die Beeren auch durch andere Früchte ersetzen.
Zutaten
- 225 g Mehl
- 225 g weiche Butter
- 190 g Zucker
- 150 g TK-Himbeeren
- 100 g weiße Schokolade
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Backpulver
- 3 Eier
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Eine eckige Form mit Backpapier auslegen.
Schokolade fein hacken.
Butter, Zucker, Vanillezucker in einer Schüssel mit dem Mixer cremig schlagen. Eier nacheinander einarbeiten. Mehl und Backpulver mischen und zusammen mit der Schokolade einrühren.
Zwei Drittel der Himbeeren unter den Teig heben. Mischung in die Form füllen und mit der Teigspachtel gleichmäßig verteilen. Mit restlichen Himbeeren bestreuen.
Im Ofen etwa 35 Minuten backen.
Aktualisiert am:Weitere Artikel zum Thema
Birnen-Schoko-Kuchen
Saftiger Birnen-Schoko-Kuchen schmeckt als süße Nachspeise oder zur Kaffeejause. Dieses Rezept mit Walnüssen gelingt ganz einfach.
Kokos-Limetten-Kuchen
Dieser Blechkuchen sorgt für Urlaubsstimmung, denn Kokos und Limette erinnern an Sommer und Meer. Probieren Sie unser Rezept aus.
Apfel-Butterkuchen
Dieser Apfel-Butterkuchen vom Blech schmeckt köstlich und ist ganz leicht zuzubereiten. Wer möchte, kann den Kuchen mit gerösteten Mandeln und …