Birnen-Buttermilch-Drink

Birnen sind sehr süß, haben aber kaum Kalorien. Die Frucht liefert Ballaststoffe und Kalium und ist ausgesprochen magenfreundlich.
10 Minuten
2 Portionen
Hobbykoch
Zutaten
- 400 ml Buttermilch
- 2 reife Birnen
- 1 TL Honig
Zubereitung
Birnen schälen, halbieren Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.
Birnenstücke, Buttermilch und Honig mit dem Stabmixer pürieren, in Gläser füllen und genießen.
Aktualisiert am:Weitere Artikel zum Thema
Vollkornnudeln in Lachs-Rucolasauce
So lecker kann gesunde Ernährung sein! Das Gericht versorgt unseren Körper mit Omega 3, Eisen, Zink, Folsäure und vielem mehr.
Erdbeercreme-Cupcakes
Macht Lust auf Sommer: Neben dem erfrischenden Mascarpone-Topping sind die Erdbeer-Cupcakes dank Früchten und Vollkorn sogar gesund.
Couscous-Salat
Couscous stammt ursprünglich aus der Küche Nordafrikas und wird aus befeuchtetem und zu Kügelchen zerriebenen Grieß von Weizen, Gerste oder Hirse …