Bananen-Walnuss-Brot

Brot einmal anders: Das Bananen-Walnuss-Brot schmeckt nicht nur saftig und lecker, es sättigt auch. Zum Frühstück genossen, ist es ein idealer Start in den Tag.
Zutaten
- 80 g Jogurtbutter
- 80 g Zucker
- 2 EL Ahornsirup
- 1 verquirltes Ei
- 2 zerdrückte Bananen
- 100 ml fettarmes Joghurt
- 75 g Mehl
- 75 g Vollkornmehl
- 50 g fein gehackte Walnüsse
- 50 g Rosinen
Zubereitung
Fetten Sie die Kastenform ausgiebig ein und heizen Sie den Backofen auf 190 Grad Celsius vor.
Rühren Sie Butter, Zucker und Ei schaumig und mischen das Ahornsirup unter. Geben Sie jetzt die Bananen, Jogurt, Mehl, Walnüsse und Rosinen dazu und verrühren den Teig sorgfältig.
Backen Sie das Brot in der vorbereiteten Kastenform circa 1 Stunde. Lassen Sie das Brot 5 bis 10 Minuten auskühlen bevor Sie ihn aus der Form nehmen.
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