Vegane Bananen-Pancakes

Wohin mit den braunen Bananen? Verarbeiten Sie diese doch zu Pancakes! Unser Rezept ist vegan und gelingt ganz einfach.
Zutaten
- 1 oder 2 Bananen
- 100 g Mehl
- 100 ml Sojamilch
- 1 Packung Backpulver
- 2 EL Zucker
- 1 Prise Salz
- Öl
Zubereitung
Bananen schälen und in einer kleinen Schüssel mit der Gabel zerdrücken.
Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Banane und Sojamilch dazugeben und alles gut vermischen. 10 Minuten stehen lassen.
In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und Pancakes portionsweise von beiden Seiten braten.
Vorsicht: Nicht zu viel Öl verwenden, sonst werden die Pancakes fettig.
Tipp: Dazu schmeckt frisches Obst und/oder Ahornsirup.
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