Matomo pixel

Bananen-Pancakes

Pancakes mit Banane ohne Mehl
Diese Bananen-Pancakes lassen keine Wünsche offen: Sie schmecken, sind Low Carb, gluten- und laktosefrei. (Janna Danilova / iStockphoto)

Pancakes sind sowieso immer eine gute Idee - doch dieses Rezept ist einfach unschlagbar. Es gelingt nicht nur einfach und schnell, sondern es kommt auch noch ganz ohne Mehl aus und Sie benötigen dafür nur zwei verschiedene Zutaten. Probieren Sie es aus!

15 Minuten
2 Portionen
Hobbykoch

Zutaten

  • 1 reife Banane
  • 2 Eier

 

Zubereitung

Bananen schälen, in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Eier aufschlagen und hinzufügen. Mit einem Pürierstab zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und je einen EL Teig eingießen. Von beiden Seiten goldbraun backen.

Tipp: Servieren Sie die Pancakes mit frischen Früchten und träufeln Sie Honig oder Ahornsirup darüber!

Bleiben Sie informiert mit dem Newsletter von netdoktor.ch

Aktualisiert am:

Weitere Artikel zum Thema

Diese Himbeer-Pancakes schmecken fruchtig süß und zaubern jedem Morgenmuffel ein Lächeln auf die Lippen. Probieren Sie unser einfaches Rezept aus!

Sauer macht lustig: Die köstlichen Pancakes versprechen einen guten Start in den Tag.

Die leckeren Heidelbeer-Zimt-Pancakes sind perfekt für ein süßes Frühstück. Servieren Sie dazu frische Früchte.

Kokos-Pancakes
Newsletter-Anmeldung
×
Newsletter Anmeldung Hintergrund