Matomo pixel

Bagel mit Frischkäse und Schnittlauch

Bagel mit Frischkäse und Schnittlauch
Schneller als dieses Frühstück geht fast nicht, dafür hält es umso länger satt und schmeckt außerdem köstlich. (4kodiak / iStockphoto)

Köstlich, nahrhaft und schnell zubereitet: Bagel mit Frischkäse und Schnittlauch.

5 Minuten
2 Portionen
Hobbykoch

Zutaten

  • 2 Bagel
  • 5 EL Frischkäse (es muss nicht die Doppelrahmstufe sein)
  • Schnittlauch nach Belieben
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schneiden sie die Bagel auseinander.

Verteilen sie den Frischkäse auf den Bagelhälften. 

Schneiden sie den Schnittlauch klein und streuen sie diesen auf den Frischkäse, salzen pfeffern und genießen. 

Tipp: Wer noch etwas knackiges dazu haben möchte: Ideal dazu passen Tomaten oder auch Gurken.

Bleiben Sie informiert mit dem Newsletter von netdoktor.ch

Aktualisiert am:

Weitere Artikel zum Thema

Starten Sie gesund und mit jeder Menge Proteine und Vitamine in den Tag! Statt Radieschen und Gurke schmeckt der Hummus-Bagel auch mit Paprika oder …

Dieses Karotten-Rührei schmeckt zum Frühstück, kann aber auch als Hauptspeise gegessen werden. Probieren Sie unser einfaches Rezept.

mehr...
Newsletter-Anmeldung
×
Newsletter Anmeldung Hintergrund