Veganer Bärlauchaufstrich

Der Aufstrich ist schnell gemacht und passt perfekt aufs Frühstücksbrot. Probieren Sie unser Rezept.
Zutaten
- 400 g Sonnenblumenkerne
- 300 ml Sojadrink (Sojamilch)
- 200 g Bärlauch
- 200 ml Öl
- 80 ml Zitronensaft
- 4 TL Salz
Zubereitung
Bärlauch waschen, trocken schütteln und klein hacken.
Sonnenblumenkerne fein mahlen und mit Öl, Zitronensaft, Sojadrink und Salz zusammen mixen bis eine cremige Masse entsteht.
Bärlauch untermengen und weiter mixen bis alles gut vermischt ist.
Mit Zitronensaft und Salz nach belieben abschmecken.
Tipp: Schmeckt hervorragend mit frischem Bauernbrot.
Autoren:
Selma Tahirovic
Weitere Artikel zum Thema
Avocado-Kokos-Aufstrich
Dieser Avocado-Kokos-Aufstrich schmeckt auf frischem Weißbrot und kernigem Vollkornbrot. Probieren Sie unser einfaches Rezept aus. Der Aufstrich ist …
Karotten-Walnuss-Aufstrich
Dieser Karotten-Walnuss-Aufstrich schmeckt als Vorspeise auf knusprigem Vollkornbrot, kann aber auch zum Dippen für Gemüsesticks verwendet werden.
Feta-Rucola-Aufstrich
Wer liebt ihn nicht, den köstlichen Rucola? Sein Gehalt an den Mineralstoffen Eisen, Kalzium und Kalium sowie an den Vitaminen C und A machen den …